26 февраля 2020 • Ср • 18:36
$ 64.92 € 70.46
Сейчас:
0°C
Вечером
-1°C
Ночью
-4°C

В Орске девушка избила врачей «Скорой помощи»

Татьяна Карпочева, Урал56.Ру
08.04.2014
3642
Станция «Скорой помощи» в Орске, 29.08.2013

В Орске девушка избила врачей «Скорой помощи».

Врачам поступил вызов с проспекта Никельщиков: женщине нужна помощь. Когда бригада «Скорой помощи» прибыла по адресу, девушка начала бросаться на медиков и наносить им удары кулаками по различным частям тела, выражаясь при этом грубой нецензурной бранью. Полицейские проводят проверку по факту нанесения побоев врачам, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

О подобном случае сообщают и в УМВД по городу Орску. В полицию обратился диспетчер «Скорой помощи», который рассказал, что медики приехали на вызов в один из домов по проспекту Никельщиков. Фельдшер поднялся в комнату по указанному адресу и пропал.

На место прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Выяснилось, что мужчина закрылся в комнате и не хочет выпускать фельдшера. Стражи порядка убедили орчанина открыть дверь. После медработник был вызволен. По данному факту проводится проверка. 

Мы не беремся судить, одно ли это происшествие или два разных. 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Татьяна Карпочева
Урал56.Ру
08.04.2014 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел