18 октября 2017 • Ср • 14:16 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.31 € 67.30

На МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ» восстановили полную рабочую неделю

Сохранится ли прежний уровень зарплат?

3680 0
08.04.2014 Область
Здание заводоуправления ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ», Орск

Работники ОАО «Машиностроительный концерн ОРМЕТО-ЮУМЗ» снова вышли на пятидневную рабочую неделю. Информация об этом появилась в оренбургских СМИ.

По данным ГТРК «Оренбург», в ближайшее время на ЮУМЗе сокращений не планируется.

Мы отправили официальный запрос руководству предприятия, в котором просим сообщить действительно ли возвращена пятидневная рабочая неделя и сохранится ли прежний уровень заработных плат.


Напомним, с февраля по март 2014 года «ОРМЕТО-ЮУМЗ» работал в режиме неполной рабочей недели с тремя выходными днями для части работников. Это была вынужденная мера, так как в январе и феврале из-за большого количества праздничных дней предприятие не смогло выйти на запланированный выпуск объемов производства, а следовательно, обеспечить необходимый уровень фонда заработной платы для тружеников завода.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел