20 сентября 2017 • Ср • 05:38 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Гражданина Казахстана обвиняют в убийстве оренбуржца на охоте

Мужчина не убрал руки с курка

1578
08.04.2014 Область
Акбулак
Акбулак. Фото: карты Яндекс

В Оренбургской области гражданина Казахстана обвиняют в случайном убийстве друга на охоте. Уголовное дело передано в суд.

Трагический случай произошел днем 12 января 2013 года в Акбулакском районе. 29-летний житель Актюбинской области с приятелем охотились на зайцев. Обвиняемый взял ружье, которое не было поставлено на предохранитель. Через некоторое время его друг взялся за ствол ружья и потянул в сторону. Гражданин Казахстана не убрал пальцы со спускового крючка, ружье выстрелило. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. 

Иностранца обвинили в причинении смерти по неосторожности. Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел