18 октября 2017 • Ср • 14:12 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.31 € 67.30

В Оренбургской области полицейские открыли стрельбу во время погони

ВАЗ ехал по встречной полосе

2027 0
08.04.2014 Область
Стела при въезде в Кувандык

В Оренбургской области полицейским пришлось открыть стрельбу во время погони, чтобы остановить нарушителя.

Инцидент произошел сегодня, 8 апреля, в Кувандыке. Около 4 часов утра на улице Ракетная около дома №1 автопатруль ГИБДД заметил ВАЗ, который ехал во встречном направлении по улице с односторонним движением. Полицейские начали преследовать автомобиль. На требования остановиться водитель не реагировал и продолжал ехать по «встречке».

В районе 3 км автодороги Куруил – Чеботарево стражи порядка открыли стрельбу. Два предупредительных выстрела заставили ВАЗ остановиться. Водителю и пассажиру удалось убежать.

Однако вскоре нарушителя задержали. Им оказался безработный 19-летний житель одного из сел Кувандыкского района. По его словам, он попытался скрыться, так как у него нет водительских прав. Парня привлекли к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел