Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 14:23 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

В Оренбургской области при пожаре погибли отец и сын

ЧП в Кваркенском районе

1809
07.04.2014 Область
В Оренбургской области при пожаре погибли отец и сын
В Оренбургской области при пожаре погибли отец и сын.
Фото: Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области

В Оренбургской области при пожаре погибли отец и сын. ЧП произошло сегодня днем, 7 апреля, в поселке Айдырлинский Кваркенского района. 

Тела мужчины и трехлетнего мальчика огнеборцы нашли во время тушения пожара. По данному факту следователи проводят проверку. По предварительным данным, в момент пожара в доме находились отец и сын. Мать была на работе, а еще двое детей – в школе. Тела погибших направлены в морг. 

Назначена пожаро-техническая экспертиза, по итогам которой станет известна причина пожара. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел