17 октября 2017 • Вт • 05:54 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Житель Саракташа «прописал» в своей квартире 13 иностранцев

Граждане Узбекистана обещали вознаграждение

1143 0
07.04.2014 Область
Житель Саракташа прописал в своей квартире 13 иностранцев
Житель Саракташа «прописал» в своей квартире 13 иностранцев.
Фото: УМВД России по Оренбургской области


Житель поселка Саракташ «прописал» в своей квартире 13 иностранцев. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Факт фиктивной прописки установили полицейские и сотрудники регионального Управления Федеральной миграционной службы. 30-летний житель Саракташа фиктивно поставил на учет по месту своей регистрации 13 граждан республики Узбекистан. За это молодому человеку полагалось денежное вознаграждение, но благодаря оперативности полицейских, мужчина не успел его получить.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел