23 ноября 2017 • Чт • 05:07 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Орске ребенок упал с дивана и повредил позвоночник

Мама малыша вышла из комнаты

2459 0
07.04.2014 Область
Город Орск

В Орске маленький ребенок упал с дивана и повредил позвоночник. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Как выяснили орские полицейские, 4 апреля 18-летняя мама находилась с сыном дома. Около 14:00 она положила малыша на диван, а сама пошла в ванную комнату за чистыми ползунками. В этот момент женщина услышала стук и плач ребенка. Мальчик, перевернувшись, упал с дивана. Затем мама привезла ребенка в горбольницу №2.

Изначально малышу был поставлен диагноз: «ушиб грудного отдела позвоночника». После медики сказали, что у него возможен «компрессионный перелом грудного отдела позвоночника». Девушка с ребенком оставлены в стационаре.

Мама пострадавшего ребенка попросила полицейских прекратить разбирательство по данному факту, так как ее сын получил травму в результате случайного падения. Отметим, что орчанка не состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Жалоб и заявлений на нее не поступало, к административной и уголовной ответственности не привлекалась.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел