20 октября 2017 • Пт • 21:21 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Орске за одну ночь разбили восемь автомобилей

Обычные кражи или заказная акция?

5580 0
05.04.2014 Область
Пострадавший ВАЗ-2109. Орск, 03.04.2014 


В Орске в ночь со 2 на 3 апреля неизвестные разбили восемь автомобилей. Многие пострадавшие машины отечественного производства.  Однако в списке есть и иномарка — «Audi».
  
Два автомобиля  ВАЗ-2110 и 2109  были повреждены во дворе дома по улице Краматорской. «Девятка» лишилась переднего водительского окна и дверных колонок, а в «десятке» разбили пассажирское стекло, вытащили аккумулятор. 

ВАЗ-2110, из которого вытащили аккумулятор. Орск, 03.04.2014

Еще пять разбитых машин были обнаружены во дворах домов по улице Докучаева. Неизвестные разбили боковые стекла, похитили магнитолы и аккумуляторные батареи.

Больше всего пострадала «Audi» в одном из дворов микрорайона Северный. В иномарке разбили боковые стекла, а также фары. 

Кто причастен к данным происшествиям, неизвестно. Возможно, в городе орудует преступная группа, промышляющая кражами магнитол и аккумуляторов. Однако местные жители в случившемся подозревают владельцев платных стоянок. В частности, подобные мысли высказывают читатели Урал56.Ру на форуме:

Сообщение на форуме Урал56.Ру
Сообщение на форуме Урал56.Ру

Орчане не исключают, что имеет место заказная акция, потому как автовладельцы привыкли парковаться возле своих подъездов, не видя необходимости платить за место на стоянке. Якобы частники таким образом могли искусственно актуализировать востребованность своих коммерческих парковок. От себя отметим, что это всего лишь домыслы. Виновных определит полиция. 

Это только те случаи, которые стали известны редакции Урал56.Ру. Сколько их произошло на самом деле, неизвестно даже правоохранительным органам, так как не все пострадавшие автолюбители обращаются в полицию. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел