24 октября 2017 • Вт • 01:58 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбурге на рынке обрушилась бетонная плита: погиб рабочий

Устанавливаются виновные

1281 0
04.04.2014 Область
Вход на Центральный рынок Оренбурга

В Оренбурге на Центральном рынке обрушилась бетонная плита, в результате чего погиб 49-летний мужчина. ЧП произошло 29 января 2014 года. Расследование все еще продолжается. Напомним, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным следствия, несчастный случай произошел при строительстве торгового комплекса. В результате обрушения тяжелые травмы получил 49-летний рабочий фирмы-подрядчика из Уфы. Он скончался в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу. Травмы получил еще один рабочий. После оказания медицинской помощи мужчина покинул больницу.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, а также лица, допустивших нарушения правил охраны труда и техники безопасности при производстве работ, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел