23 сентября 2017 • Сб • 05:32 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге осудили пьяного полицейского, который попал в ДТП

В аварии пострадали четыре человека

2061
04.04.2014 Область
Оренбург, улица Котова  Фото: Яндекс

В Оренбурге осудили полицейского, который 2 августа 2013 года попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии тогда пострадали четыре человека, сообщает УМВД России по Оренбургской области. 

Бывший заместитель начальника изолятора временного содержания городского УМВД признан виновным по статье «Нарушение правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» (ч.2 ст.264 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами на 3 года (приговор не вступил в законную силу), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области.

Следствие установило, что вечером 2 августа 2013 года сотрудник полиции, управляя автомобилем «Toyota» в состоянии алкогольного опьянения, в районе улицы Котова нарушил правила дорожного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21053. Водитель отечественного авто и трое его пассажиров с телесными повреждениями госпитализированы. Одна из пассажирок получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел