18 декабря 2017 • Пн • 15:53 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

В Оренбурге нашли молоко с антибиотиками

Производители заплатят штраф

3629 0
04.04.2014 Область
Здание областного Управления Россельхознадзора по улице Монтажников, 34. Фото: Карта Google

В Оренбурге нашли молоко с антибиотиками. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Оренбургской области.

Сотрудники ведомства провели проверку на одном из оренбургских предприятий по переработке молока и производству молочной продукции. Россельхознадзор обнаружил на заводе сырье, не соответствующее требованиям безопасности по количеству лекарственных средств, и зафиксировал нарушения законов «О ветеринарии», «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также «Технического регламента на молоко и молочную продукцию».

За эти нарушения Управление Россельхознадзора вынесло постановление об административном правонарушении в отношении юридического лица и технолога предприятия. Сотрудник компании заплатит штраф от трех до пяти тысяч рублей, а само предприятие — от десяти до двадцати тысяч рублей.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел