20 сентября 2017 • Ср • 18:08 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Оренбуржец после оглашения приговора решил покончить с собой

Мужчина стоял на лестнице с веревкой

1579
03.04.2014 Область
Здание Федеральной службы судебных приставов Оренбургской области

Житель Оренбурга после оглашения приговора суда решил покончить с собой. Все это произошло на глазах судебных приставов, которые и предотвратили суицид.

1 апреля в здании мировых судей Ленинского района Оренбурга подсудимый начал громко кричать. Его попросили покинуть помещение суда. Мужчина вместе с матерью вышел из зала и направились к лестнице.

Через некоторое время пристав заметил осужденного, который стоял на лестнице между этажами с веревкой в руках и пытался покончить с собой. Сотрудник правоохранительных органов помешал ему совершить суицид. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области.

В итоге мужчине оказали первую медицинскую помощь и передали сотрудникам полиции. А судебный пристав Владимир Турецков и помощник дежурного Игорь Гуменюк получили премии.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел