25 ноября 2017 • Сб • 09:06 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

В Оренбурге выбрали «Ring Girls»

Шесть красавиц украсят турнир М-1 Challenge 47

5585 0
03.04.2014 Область
В Оренбурге выбрали «Ring Girls». Фото: сайт Федерации ММА Оренбуржья

В Оренбурге выбрали «Ring Girls». Шесть победительниц кастинга уже завтра, 4 апреля, украсят турнир М-1 Challenge 47 и смогут стать звездами телеэфира.

По единогласному мнению жюри из 40 претенденток отобрали всего шестерых «Ring Girls». Это: Гуля Манбаева, Александра Дмитриева, Анастасия Шерзингер, Надежда Каленская, Доминика Штехер и Юлия Слесарева. Победительницы смогли не только продемонстрировать красоту своего тела, но и показать артистичность, энергетику и умение завести зал, сообщается на официальном сайте Федерации ММА Оренбуржья.

Напоминаем, в рамках турнира «Битва в сердце континента» на ринге СКК «Оренбуржье» встретятся всемирно известные спортсмены Джефф Монсон и Шабан Ка. Почетным гостем турнира станет легендарный Рой Джонс. Трансляцию М-1 Challenge 47 покажут по телеканалу Россия-2.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел