19 сентября 2017 • Вт • 18:50 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

В Оренбургской области выстрел из рогатки чуть не лишил ребенка глаза

Мальчика обстреляли косточками от вишни

1529
01.04.2014 Область
Областная детская клиническая больница Оренбурга

В Оренбургской области ребенок получил тяжелую травму глаза из-за выстрела из рогатки. 

В Сакмарском районе мальчик обстрелял односельчанина из рогатки косточками от вишни в живот, руку и глаз. Мальчик потерял сознание. На следующий день ребенок стал жаловаться на сильную боль в глазу.

В Областной детской клинической больнице Оренбурга мальчику поставили диагноз: тупая травма тяжелой степени, подвывих хрусталика, травматическая катаракта, грыжа стекловидного тела, начальная деструкция стекловидного тела и другие. В МНТК «Микрохирургия глаза» мальчику провели операцию.

Мама пострадавшего ребенка подала в суд.  До этого маму стрелявшего привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Родители «стрелка» обязаны выплатить 60 тысяч рублей на лечение и в счет компенсации морального вреда, сообщает объединенная пресс-служба Оренбургского областного суда и управления Судебного департамента при ВС РФ.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел