В Оренбурге сотрудница Росреестра попалась на взятке в 400 тыс. рублей

31.03.2014
4864
Здание УМВД России по Оренбургской области

В Оренбургской области сотрудница Росреестра попалась на взятке в 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника Сакмарского отдела службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Женщину подозревают в получении взятки в крупном размере.

По версии следствия, в 2013 году подозреваемая получила через посредника взятку в сумме 400 тысяч рублей за незаконное оформление земельного участка в селе Сакмара в пользу взяткодателя. Об этом он сообщил в правоохранительные органы. В итоге все действия фигурантов проходили под контролем оперативников. 28 марта 2014 года подозреваемая была задержана.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

Кроме того, по данным полиции, проверяется и другая информация, касающаяся возможной противоправной деятельности должностных лиц Росреестра.

Связаться с редакцией Урал56.Ру


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
31.03.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел