21 сентября 2017 • Чт • 12:13 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

В Оренбурге сотрудница Росреестра попалась на взятке в 400 тыс. рублей

Возбуждено уголовное дело

4269
31.03.2014 Область
Здание УМВД России по Оренбургской области

В Оренбургской области сотрудница Росреестра попалась на взятке в 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника Сакмарского отдела службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Женщину подозревают в получении взятки в крупном размере.

По версии следствия, в 2013 году подозреваемая получила через посредника взятку в сумме 400 тысяч рублей за незаконное оформление земельного участка в селе Сакмара в пользу взяткодателя. Об этом он сообщил в правоохранительные органы. В итоге все действия фигурантов проходили под контролем оперативников. 28 марта 2014 года подозреваемая была задержана.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

Кроме того, по данным полиции, проверяется и другая информация, касающаяся возможной противоправной деятельности должностных лиц Росреестра.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел