Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 00:19 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

В Орске в яме на площади Гагарина скрываются железные штыри

Будьте осторожны!

2427
30.03.2014 Область
В этих ямах скрывается опасность. Площадь Гагарина, Орск. 30.03.2014


В яме на площади Гагарина находятся железные штыри, а опасное место никак не огорожено. 10 дней назад, 20 марта, портал Урал56.Ру сообщал о нескольких автомобилях, пострадавших из-за этого. Сегодня мы решили проверить изменилось ли что-то за это время.

На сегодняшний день ямы присыпаны мусором: обломками асфальта и кирпичей. Все это вымывается и выкидывается колесами автотранспорта на дорогу. Железные конструкции, торчащие прямо из проезжей части, продолжают возвышаться над асфальтом, доставляя немало угроз, хлопот и убытков автомобилистам.

Кстати, после публикации статьи об опасности, которая скрывается на площади Гагарина, вечером того же дня на месте ям были установлены временные деревянные дорожные знаки, которых на следующее утро уже не было.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел