19 октября 2017 • Чт • 12:32 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В Орске прошел пикет в поддержку Владимира Путина

... и за референдум по изменению Конституции РФ

4404 0
29.03.2014 Область
Пикет НОД в Орске, площадь Васнецова, 29.03.2014

В Орске прошел пикет в поддержку президента России Владимира Путина и за изменение ряда статей Конституции РФ путем всенародного референдума. Организаторами пикета выступили участники Национально-освободительного движения, известного также под аббревиатурой НОД. Урал56.Ру приводит цитату из одной листовок, которая объясняет политические взгляды активистов движения НОД: 

«Непокорная Россия, преодолев яростное сопротивление пятой колонны доморощенных предателей, привела к власти национального Лидера Путина В.В., выжила и под его руководством ведет борьбу за возврат государственной самостоятельности, независимости. Мы уже вернули себе военный суверенитет, суверенитет в проведении национально ориентированной внешней политике. Но нет пока суверенитета в экономической и внутриполитической области, запад усиливает давление на своих агентов. Патриотам, стоящим у власти, нужна наша поддержка!»

Пикет НОД в Орске
Пикет НОД в Орске, площадь Васнецова, 29.03.2014

Все богатства страны, по мнению активистов НОД, вывозит «оккупант» через своих агентов-олигархов и посредством навязанных соглашений. Чтобы обрести суверенитет, «нодовцы» предлагаю провести референдум по пересмотру статей Конституции РФ, в том числе трех основных:

Статья 13, часть 2 
Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Статья 15, часть 4
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Статья 75, часть 2
Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

По мнению активистов НОД, эти и другие статьи Конституции не позволяют России развиваться, потому что запрещают единую отвечающую интересам страны идеологию, вынуждают подчиняться международным соглашениям в ущерб себе и делают неподконтрольной работу Центрального банка России.

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел