19 апреля 2018 • Чт • 22:34 Сегодня: + 7...+ 14°C Завтра: + 7...+ 14°C $ 61.55 € 76.09

Сбербанк в Оренбуржье развивает электронный документооборот для предпринимателей

У системы множество преимуществ

810 0
28.03.2014 Область

Компании и бизнесмены могут обмениваться между собой документами по каналам электронного документооборота Сбербанка.

Электронный документооборот – это одно из перспективных направлений развития системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». В Оренбуржье ее запустили в эксплуатацию летом 2010 года.

«Электронный документооборот имеет множество преимуществ, – отметил заместитель управляющего Оренбургским отделением Данил Веклич. – При переходе на электронный документооборот удается экономить и время, и средства. Средняя цена одной транзакции через E-invoicing – около 9 рублей. А скорость доставки возрастает в тысячи раз, ведь трудозатраты на обработку одного документа снижаются в 10 – 15 раз (с 2 – 3 минут до 10 – 15 секунд). Система позволяет оперативно реагировать на ответы и запросы заказчиков, быстрее принимать решения. Кроме того, E-invoicing позволяет контролировать доступ сотрудников к документам, обеспечивает шифрование в соответствии с международными и отечественными стандартами».

Для того, чтобы воспользоваться услугой, достаточно прийти в любое отделение Сбербанка, которое оказывает услуги юридическим лицам. Затем, необходимо написать заявление. После чего клиенту выдается некое средство криптозащиты с электронно-цифровой подписью. Получив этот инструмент, пароль и логин, клиент, вернувшись в свой офис, уже сможет начать использовать E-invoicing. Подключение осуществляется очень быстро и просто. Нет необходимости в установке дополнительных программ на рабочее место. При желании программу можно интегрировать с учетными системами клиента. Применив интеграцию, клиент даже не будет видеть интерфейсов программы E-invoicing, а будет работать в привычной для себя учетной системе, например, , и через нее отправлять документы своим контрагентам.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
246 см (+3)
Оренбург
320 см (-85)
Ирикла
243,49 см
Сброс воды 20 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20, 21 и 23 апреля в Орске отключат свет 19 апреля в Оренбурге не будет воды 17 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел