21 октября 2017 • Сб • 17:23 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

ООО «Сервиснефтегаз» имеет лицензию на переработку отходов

Виновность предприятия определит суд

1119 0
28.03.2014 Область
ООО «Сервиснефтегаз». Фото с официального сайта компании

В начале марта 2014 года в средствах массовой информации, в том числе на портале Урал56.Ру, была опубликована информация о результатах плановой прокурорской проверки соблюдения законодательства об охране окружающей среды в деятельности ООО «Сервиснефтегаз».

В информации была допущена фактическая неточность в той части, что у проверяемого предприятия отсутствует лицензия на осуществление деятельности по переработке отходов. В действительности ООО «Сервиснефтегаз» имеет лицензию и положительное заключение государственной экологической экспертизы. 

Как пояснили на самом предприятии, оборудование по переработке ртутьсодержащих отходов соответствует современным требованиям и не допускает возникновения угрозы чрезвычайной ситуации. 

Факт проверок и возбуждения административных дел Оренбургской межрайонной природоохранной прокуратурой в отношении ООО «Сервиснефтегаз» и его руководящих работников на предприятии не отрицают, однако подчеркивают, что виновность предприятия и руководства будет установлена в процессе рассмотрения административных дел в суде.

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел