24 октября 2017 • Вт • 01:52 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбурге стюардессу не выпустили в рейс из-за долгов

Бортпроводница задолжала 42 тысячи рублей

2435 0
27.03.2014 Область
Здание УФССП России по Оренбургской области. Фото: официальный сайт ведомства

В Оренбурге стюардессу не выпустили в рейс из-за долгов. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов Оренбургской области.

Бортпроводница задолжала одной из частных компаний 42 тысячи рублей. После возбуждения исполнительного производства в Ленинском районном суде Оренбурга, должнице был предоставлен добровольный срок для оплаты долга, но сумма так и не была погашена.

Приставы узнали, что женщина работает стюардессой и ограничили ей права выезда за пределы России. В итоге бортпроводница сразу же оплатила долг.


Проверить себя на наличие задолженности можно на официальном сайте УФССП России по Оренбургской области в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел