21 сентября 2017 • Чт • 23:06 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

В Пензе вычислили насильника из Оренбурга по ДНК

Преступление не могли раскрыть больше года

1221
27.03.2014 Область
пенза
Город Пенза

В Пензе вычислили насильника из Оренбурга по ДНК. Преступление произошло в августе 2012 года, но только недавно следователям удалось найти подозреваемого и отправить дело в суд. Об этом сообщает Следственный комитет Пензенской области.

Как установлено следствием, в августе 2012 года утром 24-летняя девушка шла по тропинке в лесополосе Октябрьского района Пензы. В этот момент на нее напали и под угрозой ножа изнасиловали. Кроме того, злоумышленник украл у своей жертвы 40 рублей и скрылся.

После обвиняемый рассказал, что приехал в Пензу в поисках работы. На въезде в город увидел девушку, совершил преступление, а затем вернулся в Оренбург.

Больше года преступление оставалось нераскрытым. На месте происшествия нашли биологические следы злоумышленника, из которых был выделен генотип и поставлен на ДНК-учет.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел