Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 20:55 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

В перинатальном центре Оренбурга умер младенец

Отец считает, что виноваты врачи

3728
27.03.2014 Область
Здание Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области

В перинатальном центре Оренбурга скончался младенец. По данному факту следователи проводят проверку, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

Житель Оренбурга написал заявление о привлечении к уголовной ответственности врачей ГБУЗ «Оренбургский клинический перинатальный центр», по вине которых, как он полагает, умер его новорожденный ребенок.

По предварительным данным, 9 декабря 2013 года в перинатальном центре супруга обратившегося родила девочку. После родов возникли осложнения, младенцу провели необходимые мероприятия. Однако ребенок скончался.

Следователям предстоит выяснить насколько качественно оказали медицинскую помощь роженице и новорожденному.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел