21 сентября 2017 • Чт • 21:15 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

В Оренбурге спасли мужчину, застрявшего во льду

Оперативное видео

2581
27.03.2014 Область

Процесс спасения утопающего на реке Урал сняла камера системы «Безопасный город».
Видео: УМВД России по Оренбургской области

В Оренбурге на реке Урал спасли мужчину, застрявшего во льду. Полицейские увидели попавшего в беду с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный город».

На место оперативно прибыли сотрудники МЧС и врачи «Скорой помощи». В результате слаженных действий служб мужчину спасли. После он пояснил, что пошел по льду реки, решив сократить путь домой.

Пострадавшему оказали первую помощь, а затем доставили домой. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел