23 октября 2017 • Пн • 05:55 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге пьяный мужчина убил соседку и 92-летнюю бабушку

А затем поджег их квартиру

1686 0
26.03.2014 Область
Прокуратура Оренбургской области

В Оренбурге пьяный мужчина убил 55-летнюю соседку и ее 92-летнюю бабушку и поджег их квартиру. Дело передано в суд.

В июне 2013 года 26-летний слесарь поссорился с сожительницей и вышел на лестничную площадку покурить. Из своей квартиры вышла соседка и пригласила его выпить. Вскоре собутыльники поссорились. Женщина дала мужчине пощечину, он ответил сильным ударом кулаком в лицо. Хозяйка квартиры упала на пол и потеряла сознание.

В этот момент слесаря ударила по голове 92-летняя двоюродная бабушка пострадавшей. Мужчина оттолкнул старушку, она ударилась о шкаф, с высоты которого на голову ей упала стеклянная ваза. Женщина также потеряла сознание.

Оренбуржец надел на голову жертв полиэтиленовый пакет и задушил. Затем поджег шторы и шкаф с бельем, закрыл дверь на ключ и выбросил связку в шахту лифта. После этого мужчина пошел в городской парк и продолжил пить спиртное  вместе с братом.

Уголовное дело направлено в Оренбургский областной суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел