23 октября 2017 • Пн • 20:30 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Автомобили, застрявшие на трассе Орск — Актюбинск, освободили

Техника из Орска расчищает трассу от снега

4718 0
25.03.2014 Область
На трассе Орск – Оренбург

Утром 25 марта несколько автомобилей, которые провели около недели в снежном плену в Актюбинской области, пересекли границу между Казахстаном и Россией.

Вечером 24 марта по распоряжению губернатора Оренбургской области со стороны Орска в Актюбинскую область была направлена специализированная дорожная техника ГУП «Оренбургремдорстрой», Гайского и Орского дорожного управления, которую сопровождали заместитель главы города по муниципальному хозяйству Сергей Егер и начальник управления по делам ПБ, ГО и ЧС Сергей Давиденко, начальник Орского ДУ Александр Запевалов, начальник Гайского ДУ Бахтыбай Джаришев.

— Около 5 утра орчане добрались до первой машины. Работы по расчистке снега были закончены сегодня к 6:00. На данный момент уже несколько авто пересекли границу и выехали на территорию России. Работы будут идти до последнего автомобиля, застрявшего на трассе, – сообщили корреспондентам в пресс-службе администрации Орска.

По данным пресс-службы Правительства Оренбургской области, дорожная техника из региона расчистила около 30 км трассы.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел