Родной город
Атлантида
24 июля 2017 • Пн • 09:39 Сегодня: +17...+27°C Завтра: +17...+27°C $ 58.93 € 68.66

Ветерана Великой Отечественной войны жестоко убили в собственном доме

Подозреваемые задержаны

4249
24.03.2014 Область
Стелла на въезде в Соль-Илецк

В Соль-Илецком районе совершено жестокое убийство ветерана Великой Отечественной войны. Подозреваемые, двое местных жителей, задержаны.

Труп 86-летнего пенсионера с колото-резанным ранением грудной клетки был найден утром 22 марта в его доме в селе Буранное.

По данным следствия, накануне трагедии двое мужчин проникли в дом ветерана с целью ограбления. В ходе ссоры они избили пенсионера и нанесли множественные колото-резанные ранения. После этого мужчины похитили деньги и скрылись с места преступления.

23 марта подозреваемые в убийстве были задержаны. Ими оказались ранее судимые 37-летний местный житель и его 32-летний знакомый.

На данный момент обстоятельства произошедшего выясняются, решается вопрос об избрании меры пресечения, расследование уголовного дела по статье «Убийство» ( ч.1 ст.105 УК РФ) продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел