18 октября 2017 • Ср • 23:42 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

В Кувандыке в результате падения автокрана погибли двое рабочих

Подробности ЧП на улице Мирной

3665 0
22.03.2014 Область
В Кувандыке упал автокран
В Кувандыке упал автокран, 21.03.2014. Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области


В Кувандыке в результате падения автокрана погибли двое рабочих. Напомним, ЧП произошло 21 марта на улице Мирной.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении одного из городских предприятий по статье «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». По данным следствия, вечером 21 марта на территории предприятия рабочие с помощью автокрана выгружали фрезерный станок из грузового автомобиля МАЗ. В процессе кран отделился от шасси автомобиля и упал.

В итоге 59-летней слесарь-ремонтник и 57-летней начальник механического получили телесные повреждения, от которых скончались на месте происшествия.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел