24 сентября 2017 • Вc • 15:42 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Орске состоялся митинг в поддержку Крыма

«Своих не бросаем» и «Мир народу Украины»

3751
22.03.2014 Область
В Орске состоялся митинг в поддержку Крыма, 22.03.2014


Сегодня, 22 марта, в Орске состоялся митинг в поддержку Крыма.

На Комсомольскую площадь вышли первые лица города, в том числе градоначальник Виктор Франц и председатель городского совета депутатов Леонид Березняк, сторонники различных политических партий, студенты и активные орчане. Все они решили поддержать решение Крыма воссоединиться с Россией и пожелать мира народу Украины. По нашим оценкам на митинг пришли от 300 до 500 человек.

В руках участники митинга держали флаги, а также транспаранты с лозунгами: «Своих не бросаем», «Крым — Орск с тобой», «Россия и Украина навечно вместе», «Рады, что снова вместе». Также на некоторых плакатах были слова лично в поддержку президента Владимира Путина: «Путин — национальный лидер», «Путин, действуй! Мы с тобой».

Многие выступающие на митинге говорили о том, что мы с Украиной всегда были едины, и что у многих там родственники. Это подчеркнул и глава Орска Виктор Франц, сообщив, что его мама — украинка.

Собравшиеся достаточно активно поддерживали каждое выступление, заявляя, что рады присоединению Крыма к России.

Орчане, с которыми удалось пообщаться корреспондентам Урал56.Ру, считают, что мир – главнее всего, что не существует понятия «национальность плохая или хорошая», и то, что Крым присоединился к России – это правильно. Кстати сказать, во начале митинга всех собравшихся поздравили с Наурызом – праздником весны и изобилия у мусульман, тем самым подчеркнув многонациональность нашего региона.


Орчане о присоединении Крыма к России. 22.03.2014.

В конце выступил Роман Сагретдинов, председатель Орского отделения «Российского союза ветеранов Афганистана»:

— Мы от лица ветеранов Афганистана выдвигаем президента Владимира Путина на звание Героя России.

Напомним, подобные митинги проходят по всей России. Поддержали Крым и в Оренбурге.

P.S.: Что интересно: среди митингующих находилась женщина, которая ставила плюсы и минусы напротив фамилий. Что это были за списки, доподлинно неизвестно. Возможно, она отмечала пришедших. 


Списки с фамилиями

Не отрицаем вероятность того, что это была провокация. В случае необходимости редакция Урал56.Ру готова предоставить оригинал фотографии с фамилиями компетентным органам.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел