24 октября 2017 • Вт • 14:45 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Движение по трассам Оренбургской области возобновлено

22 марта мороз до –7°С

7713 0
22.03.2014 Область
На трассе Орск – Оренбург

19 марта в восточной части Оренбургской области была сильнейшая метель. Закрыто несколько автодорог, нарушено авиасообщение. 20 и 21 марта погодные условия также остаются неблагоприятными.

Информация постоянно обновляется. Предыдущий онлайн доступен ЗДЕСЬ.


22 марта 10:25
По данным ГИБДД города Орска, трасса Орск – Оренбург открыта. На сайте регионального ГИБДД информации об открытии дороги на Актюбинск пока нет.

Отметим, что сегодня в Орске морозно, но ясно. Надеемся, что погода наладится. Кстати, по данным сайта Rp5.ru, в ближайшие дни синоптики обещают:

Погода в Орске с 22 по 25 марта. Фото: сайт Rp5.ru
Погода в Орске с 22 по 25 марта. Фото: сайт Rp5.ru 

23:00
Внимание! Днем, 22 марта, в Орске синоптики обещают мороз до –6°С. Будьте осторожны на дорогах! 


17:00
С 17:00 21 марта возобновлено движение всех видов транспортных средств на всем протяжении автомобильной дороги «Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области».

Движение по трассе «Орск – Актюбинск» закрыто.


15:40
В Оренбургской области ожидается ухудшение погоды.


13:45
Трассы в направлении Новоорска, Челябинска, а также республики Казахстан закрыты. Запрет действует до улучшения погодных условий.


21 марта 13:00
По последним данным ГИБДД города Орска, трасса в направлении города Оренбурга открыта для движения автотранспорта. Однако ситуация на дороге остается очень сложной.

Водители, въезжающие в Орск, рассказывают об ужасной видимости в районе поселка Лылово и максимально возможной скорости движения около 20 километров в час. Однако, в любой момент ситуация может измениться, погода очень неустойчивая.

Машины стоят на трассе Орск – Оренбург у поста ДПС
Машины стоят на трассе Орск – Оренбург у поста ДПС, 21.03.2014

В настоящий момент в районе закрытого поста на трассе Орск – Оренбург остаются сотни автомобилей. Машины стоят на обочинах и прямо на проезжей части в несколько рядов.

Водители большегрузов, уже несколько дней находящихся в таком состоянии жалуются на отсутствие подвоза воды и продуктов, просят, чтобы их пропустили до ближайших стоянок и кафе.

Отметим, что даже во время перекрытия трассы в направлении областного центра, пропускаются автомобили, водители которых проживают в поселках Губерля и Новоникольск, так как многие из них работают в Орске. Проезд возможен при наличии прописки или регистрации в данных населенных пунктах.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел