24 октября 2017 • Вт • 09:18 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбургской области состоится фестиваль-конкурс «Рыжий кот»

Приглашаются детские творческие коллективы

3452 0
22.03.2014 Область
Добро пожаловать на Международный фестиваль-конкурс 
детского и юношеского движения «Рыжий кот»

В Оренбургской области состоится III Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского движения «Рыжий кот». Настоящий праздник таланта пройдет с 19 по 20 апреля в Ясненском районе в ЗАТО Комаровский.

Традиционно на фестиваль приезжают более 650 конкурсантов в возрасте от 4 лет до 21 года. География участников — Оренбургская область и Республики Казахстан.

— Мы задумывали этот фестиваль как творческую площадку международного значения, где каждый ребенок сможет себя проявить, получить бесценный опыт участия в конкурсном движении, а так же обрести новых друзей! Но и это не главное. Важно то, что творчество стирает границы, ломает стереотипы, убирает языковые барьеры, сильно сближает детей и педагогов, – рассказал корреспондентам Урал56.Ру художественного руководителя Театра музыки и танца «ART-plus», организатор фестиваля «Рыжий кот» Владимир Молчанов.

Выступления участников фестиваля Рыжий кот
Выступления участников фестиваля «Рыжий кот»

Отметим, в составе жюри конкурса настоящие профессионалы своего дела, лауреаты и дипломанты различных фестивалей. Возглавляют судейскую коллегию гости из Оренбурга: Эльмира Митрофанова (руководитель образцового коллектива «Дебют») и Александр Рыжинский (отличник народного просвещения, директор ДШИ имени Пушкина).


Если вы решили стать участником фестиваля-конкурса, сделать мир музыки и танца ярче, а весну – рыжее, информацию о приеме заявок можно получить так:

Направляйте все интересующие вопросы по электронному адресу: tmt-art@mail.ru или по телефону: +7-987-845 51-55

Официальный сайт Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского движения «Рыжий кот», группа ВКонтакте

  Информационный партнер фестиваля-конкурса 
«Рыжий кот» — портал Урал56.Ру



Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел