18 ноября 2017 • Сб • 04:18 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Сбербанк предлагает своим клиентам монеты из драгоценных металлов

Это не только дополнение к коллекции, но и прекрасный подарок

3109 0
21.03.2014 Область

Оренбургское отделение Сбербанка России информирует клиентов о продаже монет из драгоценных металлов.

В продаже монеты из Беларуси серии «Православные иконы» с изображением иконы Богородицы Владимирской. На аверсе монеты в центре изображён крест в обрамлении узоров. В верхней и нижней частях аверса расположены надписи с параметрами монеты и изображение государственного герба Беларуси. На реверсе монет изображена Пресвятая Богородица иконографического типа Владимирской иконы Божией Матери. На серебряной монете и золотой монете номиналом 1 000 белорусских рублей вокруг иконы изображены Иисус Христос с Иоанном Предтечей и Пресвятой Богородицей, ангелы и святые. Отдельные элементы реверса серебряной монеты имеют золочение.

«Монеты из драгоценных металлов пользуются спросов у оренбуржцев, – отметила заместитель управляющего Оренбургским отделением Юлия Кальвина. – Это не только дополнение к коллекции, но и прекрасный подарок для друзей, родственников или коллег по бизнесу».

С подробной информацией о покупке монет из драгоценных металлов Сбербанка России можно ознакомиться на сайте ОАО Сбербанка России www.sberbank.ru или в подразделениях банка.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел