Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 00:43 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

В Оренбургской области в серьезное ДТП попали два внедорожника

Есть пострадавшие

2768
20.03.2014 Область
Трасса Бугульма — Уральск

В Оренбургской области в серьезное ДТП попали два внедорожника. Авария произошла накануне на 79-м километре трассы Бугульма – Уральск Северного района.

По предварительным данным, водитель автомобиля Great Wall не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где машина столкнулась с Chevrolet Niva.

В Оренбургской области в серьезное ДТП попали два внедорожника.
В Оренбургской области в серьезное ДТП попали два внедорожника.
Фото: ГУ регионального МЧС


В результате ДТП пострадали четыре человека. Были госпитализирован водитель автомобиля Great Wall, уроженец Апшеронского района Краснодарского края и два пассажира из города Азнакаево Республики Татарстан. Водитель Chevrolet Niva также обратился в больницу. Об этом сообщает УМВД России по Оренбургской области.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел