24 октября 2017 • Вт • 11:05 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбурге шесть автомобилей угодили в одну яму

Растаявший снег обнажил дорожные «западни»

1418 0
19.03.2014 Область
Оренбург
Фото: ГТРК Оренбург

В Оренбурге на улице Лесозащитной шесть автомобилей друг за другом угодили в одну яму. Растаявший снег обнажил все проблемные места на дорогах. 

В шиномонтажных мастерских Оренбурга горячая пора: работают без перерывов и выходных. Самые популярные обращения — разрывы покрышек и деформации колесных дисков.

Игорь Шавыркин, работник шиномонтажной мастерской:

— Это самое безобидное из того, что могло произойти. Мы поставим латку, заварим. Это занимает от двух часов.



На улицах Терешковой, Рыбаковской, в частном секторе ямы в асфальте несут опасность для автомобильных подвесок в целом. По словам юристов,  встреча с такой западней —настоящее ДТП. Об аварии можно сообщить госавтоинспекторам. Они измерят выбоину и решат, нарушают ли ее размеры предельные нормы. После этого нужно обратиться  в суд и потребовать от хозяина разрушенной дороги возмещения ущерба.

В дорожном отделе администрации Оренбурга к ремонту дорог могут пиступить, лишь когда за окном будет не менее 5 градусов тепла. Судя по прогнозам погоды, это произойдет не раньше, чем через неделю.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел