18 октября 2017 • Ср • 03:34 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Обманщица из Орска попыталась заполучить наследство

Справка из ЗАГСа оказалась поддельной

833 0
18.03.2014 Область
Здание Оренбургского областного суда

Обманщица из Орска попыталась заполучить наследство. Она обратилась в Ленинский районный суд с заявлением о принятии наследования, а точнее квартиры после смерти мужа. В доказательство орчанка представила свидетельство о браке.

Однако оказалось, что документ поддельный. В связи с этим заявление женщины оставили без удовлетворения, сообщает пресс-служба Оренбургского городского суда.

Кроме того, в отношении жительницы Орска возбудили уголовное дело по статьям «Фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле» и «Покушение на мошенничество». В настоящее время уголовное дело поступило в суд и принято к производству.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел