24 ноября 2017 • Пт • 16:27 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

Житель Оренбургской области погиб от удара током

Пенсионер пытался потушить пожар

2290 0
18.03.2014 Область
Дом в селе Коммуна, на крыше которого мужчину ударило током
Дом в селе Коммуна, на крыше которого мужчину ударило током, март 2014
Фото: Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области


Житель Ташлинского района погиб от удара током. Тело 63-летнего пенсионера нашли 14 марта на крыше дома по улице Береговой в селе Коммуна.

По предварительным данным, мужчина увидел задымление электропроводки на крыше своего дома. При тушении пенсионер мог быть травмирован электрическим током.

По данному факту следователи проводят проверку, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел