20 сентября 2017 • Ср • 17:43 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбургской области будут развивать туризм

Юрий Берг подписал соглашение с Ростуризмом

4414
16.03.2014 Область
Экспедиция «Маршрут56» на фоне Кувандыкских гор

В Оренбургской области начнут развивать сферу туризма и гостеприимства. Накануне, 15 марта, глава Ростуризма Александр Радьков подписал соглашения о взаимодействии с губернатором Юрием Бергом. Аналогичные документы также были подписаны с главами Тверской, Московской областей и Ингушетии. 

— Всем российским регионам без исключения есть, что предложить как самим россиянам, так и иностранным гостям. Задача Ростуризма — помочь им найти точку опоры, стать союзником в продвижении и развитии, — отметил Александр Радьков.

Туризм в Оренбургской области, маршрут56
Култыпасы в Беляевском районе

Задача подписанного соглашения — развитие как внутреннего, так и въездного туризма на территории четырех регионов. Чтобы решить ее, необходимо провести целый комплекс мер по продвижению, организации деловых и событийных мероприятий, по привлечению инвесторов. Глава Ростуризма Александр Радьков также сообщил, что особое внимание будут уделять безопасности отдыхающих и защите прав туристов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел