21 октября 2017 • Сб • 10:04 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Дизельный генератор как средство автономии

Установки для всех случаев

1126 0
19.03.2014 Область

Электростанция Geko

Для решения проблем со снабжением энергией часто приходится сталкиваться с недостатком или, даже, отсутствием достаточно мощной линии электроснабжения. Кроме того, для уверенной работы многих промышленных и бытовых приборов требуется качественная и бесперебойная подача напряжения с заданными параметрами. А при увеличении количества потребителей часты просадки, особенно если дело касается слабых и старых сетей. Именно в таких случаях не обойтись без автономных источников, а точнее – генераторов.

Дизель — это сила

Существует много типов станций, вырабатывающих ток. Но, как показывает практика, самыми удобными и надёжными являются дизельные агрегаты. У них довольно много плюсов, как в плане соотношения цена/мощность, так и по эксплуатационным показателям. Они отличаются от своих бензиновых собратьев высокой надёжностью, экономичностью и способны работать круглосуточно. И выбор большинства покупателей останавливается именно на них.

Основным критерием выбора станции является нагрузочная способность. Она может варьироваться в широких пределах, но в любом случае, в пиковых режимах она не должна превышать тех параметров, которые способен выдать агрегат. И если нужна качественная установка, стоит купить генераторы Geko, продукт концерна Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co. Изготовленные с применением современных технологий и с присущим всему немецкому качеством, они позволят забыть о «плохом электричестве». А подход фирмы выпускать на рынок только тщательно проверенные и отлаженные машины, сведёт предэксплуатационную настройку к минимуму.

Установки для всех случаев

Генератор, это автономный источник. А это значит, что он должен быть способен работать в разных условиях. И производители решают этот вопрос, поставляя их в разном исполнении. Они могут быть как открытого типа, и тогда для их установки потребуется отдельное помещение или машинный зал, или в кожухе, или в контейнере. Последние представляют собой всепогодные конструкции, эксплуатировать которые можно практически везде, а при необходимости, установить на шасси.

Имея расчёты пиковых нагрузок, заказчик может точно определиться с необходимой моделью. И тогда электростанция для дома купить которую необходимо для стабильного электороснабжения, будет работать в номинальном режиме. Это важно, потому что, как и любая техника, генератор не должен подвергаться перегрузкам, превышающим его спецификации. И тогда он прослужит очень долго.

Решая вопрос с обеспечением, покупатель старается получить гарантированное качество. Ведь в основном для таких целей и приобретается энергетическая установка. И именно дизельные агрегаты способны решить все поставленные задачи. А учитывая их высокую работоспособность, экономичность и простоту в обслуживании, они остаются лучшим выбором.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел