21 октября 2017 • Сб • 04:06 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Валюто-обменные операции пользуются спросом у жителей Оренбуржья

Купили и продали более 40 млн. долларов США

Автор
Урал56.Ру
899 0
13.03.2014 Область

За два месяца 2014 года  более 40 млн. долларов США в эквиваленте купили и продали клиенты — физические лица в  оренбургских подразделениях банка ОАО «Сбербанк России». Рост объемов обусловлен, главным образом, существенным увеличением спроса населения на наличную иностранную валюту, прежде всего, доллары США.

В настоящее время в Оренбургском регионе подразделения Сбербанка работают с 15 видами наличной иностранной валюты:  доллар США, Евро, Австралийский доллар, Английский фунт стерлингов, Датская крона, Канадский доллар, Норвежская крона, Сингапурский доллар, Шведская крона, Швейцарский франк, Японская Йена, Чешская крона, Украинская гривна, Китайский юань и Казахскими тенге. Банк предлагает своим клиентам привлекательные условия совершения валютно-обменных операций, в том числе возможность установления индивидуального курса при совершении операции по покупке-продаже иностранной валюты на сумму от трех тысяч долларов (в эквиваленте).

— Все большей популярностью среди клиентов пользуются  валютно-обменные операции через «Сбербанк ОнЛ@йн», – отметила заместитель управляющего Оренбургским отделением Юлия Кальвина. — Уже за первый месяц текущего года клиенты совершили более 4 тысяч операций с валютой на сумму порядка 550 тысяч долларов. Рост операций через «Сбербанк ОнЛ@йн» обеспечивается за счет таких преимуществ, как выгодный курс купли-продажи валюты и возможность совершения операции в любое удобное время.


Для удобства клиентов Сбербанка информацию об установленных курсах валютно-обменных операций можно узнать по телефону автоответчика (3532) 68-75-20, а также на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru  на странице Оренбургского отделения.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел