20 сентября 2017 • Ср • 05:32 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбургской области двухлетний мальчик скончался, выпив уксус

В Оренбурге умерла двухлетняя девочка

2901
12.03.2014 Область
ГБУЗ «Областная детская клиническая больница», Оренбург

В Оренбургской области 2-летний мальчик отравился уксусной эссенцией. Малыш скончался в больнице.

Трагедия произошла 2 марта в Красногвардейском районе. Ребенок выпил уксусную эссенцию. В момент происшествия малыш  находился дома без присмотра. 11 марта мальчик скончался в реанимации.

В настоящее время проводится проверка. Следователи дадут оценку действиям врачам о своевременности и качестве мер по оказанию помощи умершему пациенту.

Еще одна трагедия разыгралась в Оренбурге. Днем 11 марта в своей квартире обнаружено тело 2-летней девочки без видимых признаков насильственной смерти.

Устанавливается причина смерти, проводится проверка, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел