18 ноября 2017 • Сб • 09:50 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Паводок в Орске: ситуация на дорогах и мостах

Обзор Урал56.Ру

5157 0
11.03.2014 Область
Паводок в Орске. 11.03.2014

11 марта многие орчане, столкнулись с трудностями по дороге на работу. Все дело в том, что резко поднялся уровень рек Урал и Орь. В связи с этим движение по трем орским мостам закрыто. Корреспонденты информационного портала Урал56.Ру решили посмотреть, какова же сейчас ситуация на орских дорогах и низководных мостах.

Итак, мост на объездной дороге между поселками Никель и Вокзальный еще над водой, но движение там уже закрыто, так как чуть дальше моста речная вода идет через дорожное полотно.

паводок в орске
Объездная: река Урал уже течет через дорогу. 11.03.2014

А вот так называемого «нижнего» моста в районе детского пляжа на реке Урал уже практически не видно. Его местонахождение определяется лишь полосой воды без льда и шлагбаумом, преграждающем движение.

паводок в орске
Нижний мост ушел под воду. 11.03.2014

Что касается пробок и проезда по улице Советской, то тут ситуация действительно сложная. Съемка производилась в послеобеденное время: тогда поток транспорта двигался сплошной вереницей и очень медленно.

пробки в орске
Пробки в Орске теперь нередкость. 11.03.2014

На время «большой воды» стоит отправляться в дорогу заранее. Кстати, многие автомобилисты, проживающие в азиатской части Орска, с сегодняшнего дня начали активно использовать другую дорогу: Вокзальное шоссе — улица Крайняя — улица Перегонная — поселок Биофабрика — автодорога на аэропорт — автодорога Оренбург — Орск — Шильда — граница Челябинской области — автодорога Орск — Новотроицк. И как говорят сами водители – чуть длиннее, но хоть ехать можно.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел