20 октября 2017 • Пт • 14:03 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.89

Виктор Янукович обвинил новую власть в расколе Украины

— Ще не вмерла Україна

1807 0
11.03.2014 Область
Виктор Янукович в очередной раз выступил с заявлением в Ростове-на-Дону

Сегодня, 11 марта, Виктор Янукович провел вторую пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, в ходе которой сообщил, что остается президентом и верховным главнокомандующим Украины, а также пообещал «обязательно» вернуться в Киев.

— Остаюсь президентом Украины и верховным главнокомандующим. Я жив! Я не был отречен от должности. Я никуда не сбегал… Как только позволят обстоятельства, я уверен, недолго ждать, я обязательно вернусь в Киев.

Также в ходе выступления Виктор Янукович заявил, что в стране действует банда ультранационалистов и фашистов, которые метят на президентский пост:

— Ширится беспредел в отношении граждан Украины. Хочу спросить у покровителей этих темных сил на Западе: вы ослепли? Вы забыли, что такое фашизм?»

Кроме того, Янукович упрекнул новые украинские власти в том, что по их вине «Крым откалывается». На вопросы журналистов украинский президент отвечать отказался и завершил свое выступление словами: «Ще не вмерла Україна!»

16 марта в автономной республике Крым должен пройти референдум о присоединении региона к России. Официальный Киев уже объявил это голосование незаконным, пишет lenta.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел