25 сентября 2017 • Пн • 07:52 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Оренбуржцу заплатят за яму на дороге

Автомобиль получил серьезные повреждения

2116
10.03.2014 Область
Улица 8 марта в Оренбурге на картах Yandex

Автомобилисту из Оренбурга полностью возместят ту сумму, которую ему пришлось заплатить за ремонт автомобиля, пострадавшего на городской дороге. Об этом сообщает пресс-служба Оренбургского областного суда.

В августе 2013 года на улице 8 марта иномарка мужчины угодила в яму, получив значительные повреждения. Эксперты сделали вывод, что причина произошедшего в нарушении требований ГОСТа по обеспечению дорожного движения. Вокруг ямы, ширина которой 1 метр и глубина 50 см, отсутствовали предупреждающие знаки и ограждение.

Мужчина подал в суд на управление строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга с просьбой взыскать с последнего 74 тысячи рублей, которые он потратил на ремонт автомобиля.

Ленинский суд иск удовлетворил, а представители администрации Оренбурга решили обжаловать это решение. Однако Оренбургский областной суд решение первой инстанции оставил без изменений.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел