22 сентября 2017 • Пт • 16:54 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбургской области малыш едва не утонул в ванне

Мама могла оставить ребенка одного

2452
08.03.2014 Область
Здание УМВД России по Оренбургской области

В Оренбургской области девятимесячный малыш едва не утонул в ванне. По предварительным данным, мальчик захлебнулся во время купания.

Предположительно, в этот момент мама вышла из комнаты. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области. До приезда «скорой» родители оказали малышу первую помощь. Затем ребенка доставили в больницу Оренбургского района с диагнозом: «острое утопление в пресной воде».

В настоящее время ребенок пришел в себя, и выписан из больницы. Сотрудники полиции провят проверку.


Справка Урал56.Ру:

Чтобы избежать трагедии, помните, что нельзя оставлять малыша одного в ванне. Маленький ребенок может утонуть при глубине воды в три сантиметра. Считанные секунды требуются ему, чтобы выскользнуть из поддерживающего приспособления в воду, где он беспомощен.

Никогда не оставляйте ребенка в ванне без присмотра. Подготовьте все, что вам может понадобиться для купания ребенка заранее. Полотенца, туалетные принадлежности, чистый подгузник и пижама. Все это должно находиться в пределах досягаемости.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел