17 октября 2017 • Вт • 22:09 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Орская птицефабрика задолжала работникам миллион рублей

В дело вмешалась прокуратура

3066 0
07.03.2014 Область
Типичная птицефабрика

Орская птицефабрика задолжала работникам около миллиона рублей. Такая сумма скопилась на конец января 2014 года за декабрь прошлого года. Долг предприятие выплатило только после того, как в дело вмешалась прокуратура.

По результатам проверки директору Орской птицефабрики было внесено представление с требованием устранить нарушения. Кроме выплаты долга, руководитель был оштрафован. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

тюльганский машиностроительный завод
Один из корпусов Тюльганского машиностроительного завода

Аналогичный случай произошел на «Тюльганском машиностроительном заводе». Десяти работникам не выплатили зарплату за апрель-май 2013 года, и они предупредил руководство о приостановлении работы. Работодатель сделал выговор и обвинил своих подчиненных в вынужденном простое.

Прокурору в суде удалось доказать обратное. По мнению правоохранителей, работники завода поступили в рамках закона. В итоге им отменили наказания и обязали ответчика выплатить сотрудникам зарплату.

В настоящее время приказы отменены, долг по зарплате полностью погашен.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел