21 сентября 2017 • Чт • 17:39 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Муж, жена, сын и дочь отравились, выпив канистру стелкоочистителя

В живых осталась лишь младшая дочь

5205
05.03.2014 Область
Семья отравилась алкоголем
Дом, где произошла трагедия. Фото: ГТРК Оренбург

Стали известны подробности шокирующей истории, которая произошла накануне в Оренбургской области: семья из четырех человек насмерть отравилась стеклооичистителем, погибли муж, жена, сын и дочь. Пятой жертвой некачественного алкоголя стал еще один участник рокового застолья. Он умер в больнице, успев дать показания полиции о том, что канистру они выпили всю, до последней капли.

Трагедия развернулась на станции Заглядино Асекеевского района. Из целой семьи осталась лишь младшая дочь Наталья:

— Мама с братом умерли сразу, отец дополз до соседей, сказал, вызовите «скорую», мне плохо, и у меня дома два трупа.



По словам соседей погибших, семья Пискуновых была пьющей, но, по местным меркам, не самой пропащей. Хозяйка,  мать пятерых детей, уже на пенсии, отец работал в райцентре. 

По факту массового отравления заведено уголовное дело. По статистике, каждый год в Оренбургской области от случайных отравлений алкоголем гибнет около сотни человек. В 2012 году было зарегистрировано 100 смертельных случаев, в 2013 году — 102. 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел