24 октября 2017 • Вт • 12:55 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбургском районе в пожаре погибла 4-летняя девочка

Ребенка оставили без присмотра взрослых

3085 0
05.03.2014 Область
Пожар в Оренбургском районе
Фото: пресс-служба СУ СК по Оренбургской области

В Оренбургском районе в пожаре погибла 4-летняя девочка.

Трагедия произошла 4 марта около 17:00 часов в общежитии по улице Студенческой хутора Степановский. Во время пожара ребенок находился один в комнате.

По предварительным данным, девочка проживала с матерью и ее сожителем, семья на учете как неблагополучная не стояла. 

Причина пожара устанавливается. Выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.


Подобные ЧП для Оренбургской области не редкость. Напомним, в декабре 2013 года в Тюльганском районе пожар унес жизни восьмилетней девочки и ее четырехлетнего брата. По предварительным данным, дети находились без присмотра взрослых. Родители обнаружили возгорание, когда вернулись из гостей.

29 ноября 2013 года ужасная трагедия произошла в селе Гирьял: при пожаре погибли четверо детей. Малыши находились дома одни. Их мама уехала в райцентр.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел