22 ноября 2017 • Ср • 12:08 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Какой букет подарить на 8 Марта?

Букет можно сделать из конфет, игрушек и даже... нижнего белья!

4986 0
08.03.2014 Область

Какой букет подарить на 8 Марта? Если вы задумались над этим вопросом, то, наверное, хотите преподнести что-то необычное любимой дочери, девушке, жене, маме или бабушке. Вот несколько интересных идей. 


Классика жанра

Классика жанра — букеты из разнообразных цветов: от ромашек до орхидей. Кстати, есть среди мужчин оптимисты, которые к 8 Марта отправляются на поиски подснежников. Однако первые весенние цветы появятся в оренбургских степях позже, когда сойдет снег. Это приблизительно конец марта–середина апреля.

Если ваш выбор — букет из живых цветов, расскажите о своих чувствах с помощью «цветочного языка»:

белые хризантемы
Букеты из белых хризантем

Василек — изящество;
Колокольчик — думаю о тебе;
Ландыш — надежность;
Лилия белого цвета — чистота и непорочность, алая — возвышенное чувство, желтая — легкомыслие, оранжевая — ненависть, тигровая — процветание;
Орхидея — усердие;
Роза красного цвета — любовь, белая — добродетель, желтая — дружба, розовая — вежливость, коралловая — страсть, без шипов — любовь с первого взгляда;
Хризантема красного цвета — любовь, белая — правда, желтая — отвергнутая любовь;
Тюльпан красного цвета — любовь, желтая — восхищение.  


Нестандартные букеты на заказ

Сегодня праздничные и свадебные агентства, специализированные фирмы могут сделать на заказ почти все, что угодно. Например, букеты из воздушных шаров, мягких игрушек, а также статуэтки из настоящих цветов.

букеты и цветов, мягких игрушек и воздушных шаров
Букеты из мягких игрушек, воздушных шаров и фигурки из цветов
  
Кстати, так угодить можно не только инфантильным особам, но и любительницам сладкого: можно заказать букет из конфет, шоколада или фруктов.


Букеты хенд-мейд

Необычный букет можно сделать и своими руками. Достаточно даже нарезать из цветной бумаги небольшие листочки и спрятать их в живых цветах. А если вы мастер на все руки, то можно сделать, например, цветочную картину или букет с помощью техники оригами.


Лилия по технике оригами. Видео: уoutube.com

Для картины из цветов можно взять рамку, лист картона, тюльпаны, зеленые листья, флористический клей. Делаем из листьев основу для нашей картины: приклеиваем их и прячем кончики под рамку. Затем наклеиваем тюльпаны. Чтобы цветы стояли дольше, можно поместить их стебли в специальные прозрачные капсулы с водой.


Самый пикантный букет (+18)

В букет можно превратить все что угодно. В доказательство — этот пикантный «рецепт». В виде цветов можно преподнести даже нижнее белье. Нужно просто аккуратно сложить подарок и обмотать его вокруг искусственной розочки.

подарок в виде букета
Букет из нижнего белья
 
Если у Вас есть свои рецепты — делитесь в комментариях!     

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел