22 октября 2017 • Вc • 17:08 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В жилом доме Оренбурга взорвался самогонный аппарат

Дистиллятор находился на балконе

5564 0
28.02.2014 Область
оренбург, взрыв, взрыв самогонного аппарата, обрушение балкона
Оренбург, ул. Конституции СССР. В этом доме на 10 этаже произошел взрыв

Начало:
 В Оренбурге в жилом доме произошел взрыв

Причиной взрыва в жилом доме Оренбурга стал самогонный аппарат, который был установлен на балконе, сообщает МЧС России по Оренбургской области.

оренбург, взрыв, взрыв самогонного аппарата, обрушение балкона
Здесь стоял самогонный аппарат
Фото: МЧС России по Оренбургской области


Напомним, ЧП произошло сегодня в доме по улице Конституции СССР, 5 в квартире на 10 этаже. В результате обрушился балкон.  Площадь обрушения кирпичной стены составила три квадратных метра. Угроза для жильцов дома отсутствует.

Хозяин квартиры получил термические ожоги лица и рук. Он госпитализирован в городскую больницу №4 областного центра. Для ликвидации последствий происшествия привлекались девять боевых расчетов МЧС.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел