В Оренбурге в жилом доме произошел взрыв

28.02.2014
5160

оренбург, взрыв, взрыв самогонного аппарата, обрушение балкона
Оренбург, ул. Конституции СССР. В этом доме на 10 этаже произошел взрыв

13:15
Причиной взрыва в жилом доме Оренбурга стал самогонный аппарат, который был установлен на балконе, сообщает МЧС России по Оренбургской области. Подробнее .

11:00
Сегодня, 28 февраля, в Оренбурге в жилом доме по улице Конституции СССР, 5 произошел взрыв. По неподтвержденной информации, в квартире на 10 этаже взорвался бытовой газ. В результате обрушился балкон.

оренбург, взрыв, взрыв самогонного аппарата, обрушение балкона
Обрушивший из-за взрыва балкон, Оренбург
Фото: МЧС России по Оренбургской области


— Лоджия на 10 этаже разворочена, кирпичи падали вниз. Пострадали припаркованные возле дома автомобили. Приезжали шесть пожарных расчетов, несколько карет «Скорой помощи», газовая служба. Пожара не было.

Хозяин помещения получил ожоги лица и рук. Мужчина госпитализирован в городскую больницу №4, его жизни ничего не угрожает.

В МЧС России по Оренбургской области информацию подтвердили, сообщив, что хлопок действительно был, но был ли это газ – устанавливается. Также в ведомстве заверили, что угрозы обрушения дома нет.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
28.02.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел