19 сентября 2017 • Вт • 21:59 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

Восьмилетняя девочка из Оренбурга спасла дом от пожара

«Я стала плакать и будить маму»

3311
27.02.2014 Область
Арину Юрченко наградили сотрудники МЧС. Фото: МЧС России по Оренбургской области

Восьмилетняя девочка спасла свою семью от пожара. Вчера, 26 февраля, второклассницу Арину Юрченко в торжественной обстановке наградили сотрудники МЧС.

Пожар в доме по улице Чернореченской произошел в ночь на 24 января. В это время жильцы дома спали, а Арина почувствовала запах дыма и разбудила маму. В итоге все вовремя покинули горящее помещение. Так второклассница спасла от гибели пять человек, среди которых были трое детей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области.

— Я почувствовала запах дыма, стала плакать, будить маму. Она выпрыгнула в окно с братом, потом выпрыгнули все мы и уехали на такси, – рассказала корреспонденту ГТРК «Оренбург» ученица 2 класса школы №62 Арина Юрченко.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел